martes, 25 de marzo de 2014

Cenita en el Restaurante Crucina

Mi compañera y amiga Inés, gran conocedora de la comida crudivegana nos ha llevado a un restaurante especializado en comida vegetariana totalmente cruda, sin procesar. Ha sido una nueva experiencia muy interesante. Nos gustó a todos. Nada de revuelto de morcilla jajajj todo verduras, agua marina, frutos secos, aceite de oliva de Grecia...
Los dueños amabilísimos y corteses. Hasta nos hicimos una foto con ellos. Les gustó nuestra energía positiva y a nosotros su comida.
 Empezamos  con un zumo cada uno. Ricos y refrescantes, de zanahoria y canela... manzana y limón....


Después seguimos con una desgustación de quesos con panes vegetales.. de tomate.. cebolla.
Y un delicioso plato de "MUSAKA" y una "LASAÑA"



Su plato estrella es el "Quiche" de verduras claro que estaba delicioso. No duró nada, casi me quedo sin foto!!
 
 
Y por último los postres
"Tarta de manzana"
 Sin azúcar, sin harina, sin leche, sin huevos.... ¿ a qué no lo parece?
"TIRAMISÚ Y BOMBONES"



 


 









No hay comentarios:

Publicar un comentario