"GUISO DE PATATAS CON CONGRIO" |
Ingredientes:
2 comensales
- una rodaja de congrio abierto
- 1 zanahoria, media cebolla,1 ajo..( las verduras que os gusten)
- 2 patatas medianas
- 100 gr de gambas y almenas o chirlas
- fumet de pescado
Rehogar las verduras con las patatas en trocitos. Añadir una pizca de harina y azafrán.
Cubrir con el caldo para cocerlas.
Cuando estén casi hechas añadimos el pescado y dar otro hervor. Las gambas ya peladas
( con las cáscaras he hecho el fumet) y las almejas o chirlas bien limpias de arena.
l
Y listo para comer un plato único completo. Bueno siempre se puede añadir una ensalada!!
( con las cáscaras he hecho el fumet) y las almejas o chirlas bien limpias de arena.
l
Y listo para comer un plato único completo. Bueno siempre se puede añadir una ensalada!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario