lunes, 18 de septiembre de 2017

" Rodaballo al horno"





RODABALLO AL HORNO
Receta de pescado al horno bastante fácil y sabrosa.


1 Rodaballo de 1 Kg.
2 Patatas grandes.
2 Cebollas grandes.
3 Dientes de ajo gordos.
1 manojo de perejil fresco.
1 vaso de vino blanco.
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta blanca (al gusto).





MODO DE HACERLO
1-  Pochar las cebollas e aceite de oliva, cortadas en juliana. Salar.
2-Reservar la cebolla en el fondo de la fuente de horno.
3- Freír en el aceite las patatas hasta que queden doradas y crujientes. Salar. Colocarlas en la fuente sobre la cebolla.
Después se terminaran de hacer al horno.
4- Precalentar el horno a 180 grados. En el mortero picar los ajos, perejil y añadir el vino blanco.
5- Colocar el pescado en la fuente y salpimentar. también le añadimos el preparado del mortero y un chorrito de aceite de oliva.
6- Hornear 15 minutos tapado con alba y otros 15 descubierto.










No hay comentarios:

Publicar un comentario