jueves, 15 de febrero de 2018

COLIFLOR AL CURRY


INGREDIENTES para 4 personas:
  • 1 coliflor.
  • Verduras: cebolla, pimientos 1 puerro, 1 zanahoria.
  • 1 cucharada pequeña de curry
  • Harina de maíz ( una cucharadita)
  • Un vasito de leche.
  • Aceite y sal.
 Modo de hacerlo:

1.- Hervir la coliflor al vapor o en una cazuela con agua en el fondo y sal. Yo lo he hecho en una cazuela de Iber y queda muy buena. No debe quedar muy blanda.
2.- Mientras, lavamos y  picamos las verduras para pocharlas. Si la zanahoria no está muy finita se puede quedar un poco dura. Salar y pochar.
3.- Cuando estén hechas añadimos la harina, el curry, la  leche y lo dejamos hervir unos minutos.
4.- La receta puede llevar nata, pero a mi no me gusta.
5.- Poner la coliflor en la sartén  entera o en trozos y darle otro hervor. Se puede añadir un poco de agua.
6.- Servir con perejil picado.
Es una receta muy fácil que se puede hacer con otras verduras y la verdad es que está buena.  Se puede calentar para comer otro día y conserva bien los sabores.






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