jueves, 2 de enero de 2014

Esther Kocina : "Ensalada de queso fresco y kaki"

" Ensalada de queso fresco y kaki"
Ingredientes para 2 personas:


  • Un kaki.
  • Un envase de queso fresco
  • Lechuga de hoja de roble( opción bolsa de brotes tiernos, bolsa de espinacas babies ecológicas)
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de Módena.
  • Cherries
  • Ahumados: Salmón, trucha o bacalao.
  • Nueces
  • Sal.
Es  realmente fácil. Se lava la lechuga.
Se coloca en el fondo de los platos.
Después se saca el queso del envase y se corta en rodajas no muy finas.
Se pelan los kakis y se cortan igual.
Se coloca primero una rodaja de queso fresco en el plato y después una de kaki. seguimos así hasta que queramos.
Yo he colocado 4 en total.

Al final colocamos ahumados y nueces.
Aliñar y decorar con los cherries.


Os dejo el enlace de la página original, que me encanta.

Ensalada de queso fresco y kakis

1 comentario: