viernes, 3 de enero de 2014

" Konsejos"

Hola  a todos: día lluvioso, frío y húmedo para estar en casita al calor del hogar y un buen libro. Pero con cuidado de no visitar la nevera demasiadas veces y si lo hacéis  que sean  alimentos saludables. 
Por lo general se recomienda realizar 5 comidas al día, pero hay opiniones para todos, a favor de 3 comidas más abundantes también. Yo creo que cada persona debe encontrar la frecuencia alimentaria que le resulte más fácil de seguir y que mejor se adapte a su estilo de vida. A partir de ahí, la distribución de los alimentos que se realicen marcará realmente la calidad de la alimentación y el poder controlar, o no, el peso corporal.
Os dejo esta estupenda imagen del blog de "The raw food family" de hoy, que me ha encantado.
¿ Qué os parece? ¿ Qué cantidades coméis? ¿ Tenéis algún truco para no devorar en la cena ? Otro día hablaremos más sobre este tema.


 En casa intentamos desayunar lo más completo posible. Aqui tenéis un ejemplo:
  • Lácteos ( normalmente leche de soja) sin azúcar, con sirope de ágave, nada de azúcar refinada, o con miel.
  • Cereales con frutos rojos.
  • Croassant multicereales con semillas
  • Jamón ibérico si es posible y  no envasado.
  • Salsa de tomate casera (uno de estos días os cuento como hago la salsa, es muy fácil y está buenísima).
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Fruta fresca
  • Zumo : de naranja, limón, zanahoria y jengibre por ejemplo.








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