viernes, 25 de diciembre de 2015

" Vasito de ensalada de Perdiz escabechada"

             " Vasito de ensalada de Perdiz escabechada"
"Vasito de ensalada de perdiz escabechada"

Este año me apetecía mucho hacer un vasito como entrante, pero que no fuera una crema... así que después de dar una vuelta a la idea y surfear la red, decidí  hacer el vasito que os voy a mostrar ahora.
Es muy sencillo y me aseguré de que a todos nos gustaban todos los ingredientes, algo que no suele ser difícil en casa.

Ingredientes para 6 comensales:
-Brotes verdes
-Pechuga de perdiz escabechada (se puede comprar)
-Media granada
-Medio aguacate
- 1 Huevo cocido

 Aliño: aceite de oliva virgen extra, sal, vinagre,miel y limón.

Lavar las lechugas y  limpiar media granada.
Cocer el huevo, pelar y cortar.
Preparar el aliño en un envase de cristal, biberón.. y agitar bien y reservar.
Pelar y cortar el aguacate en el momento de servir la ensalada.
Colocar las lechugas, la granada , los trozos de perdiz, el huevo y el aguacate. Añadir el aliño.
Está muy buena y refrescante. Y está claro que admite múltiples variaciones. Lo que os aconsejo es que no mezcléis muchos ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario